Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas… y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

Shockey, Cristopher/Shockey, Kirsten K.

Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.
Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.
Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 613.265 - Alimentos crudos
Clasificación BISAC CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 9788484457305
Páginas: 384
Año: 2019
Formato / Peso: 20.5 x 23 x 2.6 (cm) / 1134 (gramos)
Precio: $630.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Vegetales fermentados; cocina vegetariana; recetas; vegano; Cristopher Shockey; Kirsten K. Shockey
Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas… y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más