Novedad

Superalimentos

Varios

SUPERALIMENTOS: SALUD, SABOR Y BIENESTAR

Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen sobre nuestra salud: virtudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficios inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos sn los auténticos protagonistas y que resultarán las mejores aliadas para nuestro bienestar.

Este libro incluye:
• Más de 100 recetas cuyos ingredientes principales son los superalimentos.
• Indicaciones precisas en cada sobre de la cantidad de calorías por ración, contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas.
• Propuestas muy equilibradas, ligeras en grasas, bajas en calorías y muy fáciles de incorporar a nuestros menús diarios.
• Una explicación detallada de los beneficios para nuestra salud de cada superalimento.

Editorial: RBA
Colección: Integral
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5637 - Tecnología / economía del hogar / Alimentos y bebidas / Cocina especializada / Cocina sana
Clasificación BISAC HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General)
Clasificación BIC WBHS (Cocina para dietas y estados de salud específicos)
ISBN: 9788490568736
Páginas: 192
Año: 2018
Formato / Peso: 19.5 x 24 x 1.2 (cm) / 624 (gramos)
Precio: $325.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Superalimentos; salud, nutrición; antioxidantes; ingredientes; recetas; métodos; RBA
Superalimentos