Seis estaciones. La nueva cocina con vegetales

McFadden, Joshua/Holmberg, Martha

GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES.

En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor.

Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5636 - Cocina vegetariana.
Clasificación BISAC CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 9788415887294
Páginas: 400
Año: 2019
Formato / Peso: 20.1 x 27.1 x 4.5 (cm) / 408 (gramos)
Precio: $745.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Seis estaciones; alimentación; salud; vegetarianismo; comida saludable; dieta; cocina; nutrición; Joshua McFadden; Martha Holmberg
Seis estaciones. La nueva cocina con vegetales