Sanando con alimentos integrales

Pitchford, Paul

Tradiciones asiáticas y nutrición moderna
«Este libro refleja el trabajo de toda una vida; contiene una gran cantidad de información esencial para quienes están interesados en estudiar seriamente la relación entre los alimentos y la sanación.» Yoga Journal
Sanando con alimentos integrales enlaza importantes tradiciones de la medicina de Asia oriental con las modernas investigaciones sobre la salud y la nutrición que se llevan a cabo en Occidente, y es la obra más precisa que se puede utilizar hoy en día para planificar y preparar una dieta óptima. En sus páginas puedes hallar: guías actualizadas sobre los fundamentos de la nutrición, tales como los grupos de proteínas y vitamina B12, grasas y aceites, azúcares y dulcificantes, agua, sal, algas marinas, "alimentos verdes" (microalgas y pastos de cereales), calcio, oxígeno y otros más; planteamientos concisos de las artes de sanación de China aplicadas a nuestras condiciones físicas y emocionales, incluyendo los Ocho Principios, los Cinco Elementos y síndromes de los órganos internos; consejos para realizar la transición gradual de la dieta basada en alimentos de origen animal a una que se base en granos integrales y verduras frescas. Más de 300 recetas alimenticias puramente vegetarianas.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Cuerpo-Mente
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 613.25 - Dietas para perder peso.
Clasificación BISAC HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General)
Clasificación BIC VFMD (Dietas y régimen alimenticio)
ISBN: 9788484452539
Páginas: 832
Año: 2009
Formato / Peso: 19.5 x 25.5 x 4 (cm) / 1472 (gramos)
Precio: $550.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Sanando con alimentos integrales; salud; nutrición; medicina oriental; alimentación sana; Paul Pitchford;
Sanando con alimentos integrales