Sabores de América (incluye recetas)

Pavez, Ana María/Recart, Constanza

Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV sólo eran consumidos en América. Con este libro podrás cocinar y saber algo más de estos sabrosos alimentos americanos.

★ Seleccionado en la lista “The White Ravens 2010", Internationale Jugendbibliothek, München.
★ Premio a la Edición 2010, Cámara Chilena del Libro.
★ Premio Skipping Stones Honor Awards 2011 en la categoría Multicultural and International Books, Skipping Stones, EEUU.

Editorial: Amanuta
Colección: Ñandú
Categoría: Niños y Jóvenes
Tema: Actividades y libros didácticos
Clasificación Dewey: 641.598 -
Clasificación BISAC JNF014000;JUV030040 (Juvenil No Ficción / Conceptos / Cocina y Alimentación; Ficción Juvenil / Gente y Lugares / América latina y el Caribe)
Clasificación BIC YNPC (Cocina y alimentos (infantil/juvenil))
ISBN: 9789569330186
Páginas: 32
Año: 2018
Formato / Peso: 22.1 x 28.7 x 1 (cm) / 376 (gramos)
Precio: $260.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Sabores de América; Ana María Pavez; Constanza Recart; Isabel Hojas
Sabores de América (incluye recetas)