Pura fermentación

Ellix Katz, Sandor

TODO EL SABOR, EL VALOR NUTRICIONAL Y EL ARTE QUE ENCIERRA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS VIVOS
Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, sino un verdadero manual práctico para realizar fermentos vegetales, lácteos (yogures, quesos), de legumbres, de harinas y de diversas bebidas como la de la cebada, vinos, sidra, cerveza, aguamiel, etc. Incluye, además, una lista de recetas que complementa magníficamente este texto y que resultará especialmente interesante para quienes se sienten atraídos por la alimentación sana y natural. Los alimentos fermentados son un poderoso estímulo para la digestión y una importante herramienta de protección frente a las enfermedades. Pura fermentación es el único recetario exhaustivo de platos fermentados y vivos publicado hasta la fecha. Pero no es solamente un libro de cocina, sino también un «manifiesto cultural» que desarrolla la conexión vital que existe entre la «verdadera» comida y la buena salud mientras explora la historia y la política de la nutrición humana.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.2 -
Clasificación BISAC CKB039000 (Cocina / Salud y Sanidad / General)
Clasificación BIC WBH (Cocina sana y con alimentos integrales)
ISBN: 9788484454571
Páginas: 256
Año: 2012
Formato / Peso: 17.2 x 24 x 1.6 (cm) / 446 (gramos)
Precio: $350.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Pura fermentación; alimentación sana; nutrición; fermentos; alimentos naturales; Sandor Ellix Katz;
Pura fermentación