Novedad

Mugaritz. La cocina como ciencia natural

Aduriz, Andoni Luis

La cocina como ciencia Natural.
• El libro definitivo sobre el influyente chef Andoni Luis Aduriz y el restaurante Mugaritz, situado en el norte de España, considerado recientemente el séptimo mejor restaurante del mundo según la lista S. Pellegrino.

• Documenta el proceso creativo de sus innovadores platos, con 70 recetas y más de 150 fotografías.

• Seis capítulos temáticos explican la filosofía de Aduriz: su interacción con la naturaleza y la tecnología, un nuevo lenguaje culinario, la experiencia del comensal y sus variadas fuentes de inspiración.

• Andoni Luis Aduriz está en la vanguardia de la innovación culinaria española, y el libro seducirá tanto a los amantes de la creatividad como a gastrónomos y cocineros, en ciernes o profesionales.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5092 - Cocineros de España.
Clasificación BISAC CKB115000 (Cocina / Chefs individuales y restaurantes)
Clasificación BIC WBB (Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión)
ISBN: 9780714873992
Páginas: 256
Año: 2017
Formato / Peso: 25.7 x 29.9 x 3 (cm) / 1984 (gramos)
Precio: $1125.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Mugaritz; cocina; gastronomía; alimentos; comida; recetas; Andoni Luis Aduriz
Mugaritz. La cocina como ciencia natural