Lima. Cocina peruana

Martínez, Virgilio

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, está considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se sitúa en el 4.º puesto mundial según la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los «Oscar» de la cocina).

En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu región junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5985 - Cocina. Perú
Clasificación BISAC CKB099000 (Cocina / Regional y Étnica / Centro América y Sur América)
Clasificación BIC WBN (Cocina nacional y regional)
ISBN: 9788415887089
Páginas: 224
Año: 2016
Formato / Peso: 19.5 x 25.3 x 2.5 (cm) / 1076 (gramos)
Precio: $540.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Lima; Cocina peruana; gastronomía; cocina; recetas; Virgilio Martínez
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Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5985
M37
2016

   Lima: cocina peruana / Virgilio Martínez y Luciana Bianchi ; traducción Blanca González Villegas. -- Móstoles, Madrid : Neo Person, 2015.

224 p. ; fotsl. col. ; 26 x 20 x 3 cm. -- (Neo-cook)

Notas:
Traducción de: Lima the cookbook

ISBN 978-84-15887-08-9

1. Cocina peruana -- Recetas. 2. Gastronomía -- Perú. I. Bianchi, Luciana, coaut. II. González Villegas, Blanca, tr. III. t. IV. Ser.

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