Mesa esta puesta, La

Caraza, Laura

Un delicioso recorrido por los colores, sabores y olores de la cocina mexicana contemporánea de fusión.

Un estupenda muestra de creatividad culinaria presentada en tres contextos: la ciudad, el campo y la playa.

Guía práctica y versátil para cualquier interesado en el arte de cocinar.

Más de 200 recetas excelentemente ilustradas, pensadas según la ocasión.

Editorial: Turner
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5972 - Cocina mexicana.
Clasificación BISAC CKB056000 (Cocina / Regional y Étnica / Mexicana)
Clasificación BIC WBN (Cocina nacional y regional)
ISBN: 9788415832591
Páginas: 256
Año: 2013
Formato / Peso: 25.5 x 32 x 2.6 (cm) / 1944 (gramos)
Precio: $590.00 MX / $42.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: La mesa esta puesta; gastronomía; cocina mexicana; recetas; Laura Caraza;
Mesa esta puesta, La