Arte de la fermentación, El. Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo
Ellix Katz, Sandor CONOCE MÁS
El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.
Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.
Editorial: | Gaia Ediciones |
Colección: | Salud natural |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 664.024 - |
Clasificación BISAC | CKB039000 (Cocina / Salud y Sanidad / General) |
Clasificación BIC | WBH (Cocina sana y con alimentos integrales) |
ISBN: | 9788484455646 |
Páginas: | 544 |
Año: | 2016 |
Formato / Peso: | 17 x 24 x 3 (cm) / 918 (gramos) |
Precio: | $915.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | El arte de la fermentación; alimentación sana; nutrición; fermentos; alimentos naturales; Sandor Ellix Katz; |
Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME
664.024
K3718 2016
2016
El arte de la fermentación : una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo / Sandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja. -- 1a ed. -- Móstoles, Madrid : Gaia Ediciones, 2016.
540 p. : il. ; 24 x 17 x 3 cm. -- (Colección salud natural) -- (Alimentación. Nutrición. Salud)
Notas:
James Beard Foundation Book Award, 2013 --Cubierta The IACP Cookbook Awards Finalist --Cubierta Traducción de: The art of fermentation
ISBN 978-84-8445-564-6
1. Fermentación. 2. Alimentos fermentados. I. Pollan, Michael, prol. II. Pareja, Alejandro, tr. III. t. IV
Imprimir