Coco

Adrià, Ferran/Batali, Mario

Coco es un estudio de los talentos culinarios más significativos y excitantes de hoy en día, en todo el mundo.
Coco es una recopilación sin precedentes de los principales chefs de la actualidad. Presenta a 100 de los mejores chefs contemporáneos de todo el mundo seleccionados por diez de los maestros más reconocidos a nivel internacional: Ferran Adrià, Mario Batali, Shannon Bennett, Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshiro Murata, Gordon Ramsay, René Redzepi, Alice Waters y Jacky Yu. De Singapur a New York, de Estocolmo a Londres, de Hong Kong a París, los 100 cocineros seleccionados están desarrollando un trabajo de elaboración e innovación constante. Mediante la experimentación con nuevos ingredientes y combinaciones arriesgadas o la elaboración de platos sencillos y tradicionales con ingredientes frescos y de origen local, estos chefs llevan su arte a una nueva dimensión. Coco, con su amplia y variada selección de recetas, recoge las últimas tendencias de la gastronomía actual.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.50922 - Cocineros.
Clasificación BISAC CKB115000 (Cocina / Chefs individuales y restaurantes)
Clasificación BIC WBB (Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión)
ISBN: 9780714859750
Páginas: 440
Año: 2010
Formato / Peso: 22.4 x 29.8 x 4.7 (cm) / 2562 (gramos)
Precio: $995.00 MX / $57.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Coco; cocineros; restaurantes; innovaciones gastronómicas; recetas; filosofía culinaria; cocina; Ferran Adrià; Mario Batali;
Coco