Cocina vegetariana sin gluten
Varios CONOCE MÁS
¿Se puede disfrutar comiendo sin gluten? ¿Existen alternativas vegetarianas? ¿Voy a poder cocinar en casa de forma sencilla? La respuesta es ¡sí! Gracias a este libro cocinarás en casa platos vegetarianos para recuperar el placer de la comida casera basada en alimentos naturales. Las respuestas a las principales dudas y preguntas sobre celiaquía, intolerancia al gluten y alergia al trigo. Menús vegetarianos variados para no caer en la monotonía y sorprender a tus invitados.
Editorial: | RBA |
Colección: | Integral |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 613.265 - Alimentos crudos |
Clasificación BISAC | CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana) |
Clasificación BIC | WBJ (Cocina vegetariana) |
ISBN: | 9788491181286 |
Páginas: | 320 |
Año: | 2018 |
Formato / Peso: | 22.3 x 25.3 x 2.5 (cm) / 1396 (gramos) |
Precio: | $495.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Cocina vegetariana sin gluten; vegano; nutrición; RBA |
Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME
613.265
C63 2018
2018
Cocina vegetariana sin gluten / con la colaboración de Adam Martín. -- Primera edición. -- Barcelona : Integral, 2018.
317 p. : fots. col. ; 26 x 23 x 3 cm.
Notas:
ISBN 978-84-9118-128-6
1. Cocina vegetariana -- Recetas. 2. Alimentos sin gluten. I. Martín, Adam.
Imprimir