Cerveza artesana para el pueblo

Dickie, Martin/Taylor, Richard/Watt, James

La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro.

Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus muchos estilos diferentes, cómo maridar la comida con la variedad correcta, cómo cocinar con ella y, por supuesto, aprenderás también a iniciarte en la elaboración de este oro líquido.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.62 -
Clasificación BISAC CKB105000 (Cocina / Cocina / Ingredientes específicos / Generalidades)
Clasificación BIC WBA (Cocina general y recetas)
ISBN: 9788415887256
Páginas: 240
Año: 2018
Formato / Peso: 19.7 x 24.3 x 2.6 (cm) / 866 (gramos)
Precio: $510.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Cerveza artesana para el pueblo; cocina; comida; bebidas; tipos de cerveza; recetas con cerveza; Martin Dickie; Richard Taylor; James Watt
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.62
D5318 2018
2018

   BrewDog : cerveza artesana para el pueblo / Richard Taylor, con James Watt y Martin Dickie ; traducción, Jordi Balcells Antón. -- 1a ed. -- Móstoles, Madrid : Neo Person, 2018.

240 p. : il. col. ; 24 x 20 x 3 cm. -- (Neo-Cook)

Notas:
Traducción de: Brew Dog

ISBN 978-84-15887-25-6

1. Cerveza, Elaboración de. 2. Cerveza artesanal. 3. BrewDog. I. Watt, James, coaut. II. Dickie, Martin, coaut. III. Balcells Antón, Jordi, tr. II. t. III. Ser.

Imprimir
Cerveza artesana para el pueblo