Bebidas probióticas. 75 deliciosas recetas de kombucha, kéfir, cerveza de jengibre y otras bebidas fermentadas de modo natural

Mueller, Julia

Los beneficios que los probióticos aportan a la salud son cada vez más conocidos. Numerosos profesionales médicos ensalzan sus múltiples efectos positivos en la digestión, el metabolismo y el sistema inmunitario.

Ahora puedes aprender a elaborar kombucha y muchos otros tipos de bebidas Probióticas en tu hogar, y compartir sus beneficiosas propiedades con tus amigos y seres queridos.

Con instrucciones claras y precisas y fotografías a todo color, este libro es la guía definitiva para elaborar bebidas probióticas de manera artesanal. Tal vez creas que fermentar es una tarea laboriosa, pero Julia Mueller demuestra que se trata de una actividad muy entretenida y rentable, con resultados deliciosos.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 613.25 - Dietas para perder peso.
Clasificación BISAC HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General)
Clasificación BIC VFMD (Dietas y régimen alimenticio)
ISBN: 9788484456711
Páginas: 240
Año: 2018
Formato / Peso: 19.8 x 19.7 x 2.5 (cm) / 784 (gramos)
Precio: $420.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Bebidas probióticas; bacilos; lactobacilos; digestión; metabolismo; sistema inmunitario; salud; recetas; Julia Mueller
Bebidas probióticas. 75 deliciosas recetas de kombucha, kéfir, cerveza de jengibre y otras bebidas fermentadas de modo natural