Ácido alcalino. Guía de alimentos

Brown, Susan E./Trivieri, Larry

REFERENCIA RÁPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH
Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.

Ácido-Alcalino: Guía de Alimentoses una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.

En esta obra encontrarás:
• La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
• Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
• Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.

Ácido-Alcalino: Guía de Alimentoses un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 616.3992 - Desbalance de los fluidos en el cuerpo
Clasificación BISAC HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General)
Clasificación BIC VFMD (Dietas y régimen alimenticio)
ISBN: 9788484454748
Páginas: 192
Año: 2013
Formato / Peso: 11 x 18 x 1.1 (cm) / 160 (gramos)
Precio: $190.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Ácido alcalino. Guía de alimentos; salud; desarrollo personal; alimentación y dietética; nutrición; Susan E. Brown; Larry Trivieri;
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

616.3992
B76
2013

   Ácido alcalino : guía de alimentos : referencia rápida de alimentos y sus efectos sobre el pH / Susan E. Brown, Larry Trivieri ; traducción Alejandro Pareja. -- Madrid : Gaia Ediciones, 2013.

189 p. ; 18 x 11 x 1 cm. -- (Colección Nutrición y Salud) -- (Salud. Nutrición)

Notas:
Traducción de: The acid alkaline food guide

ISBN 978-84-8445-474-8

1. Equilibrio ácido-base (Fisiología). 2. Nutrición. 3. Dietoterapia. 3. I. Trivieri, Larry, coaut. II. Pareja, Alejandro, tr. III. t. IV. Ser.

Imprimir
Ácido alcalino. Guía de alimentos