A work in progress - NOMA

Redzepi, René

Notes on Food, Cooking and Creativity
Estos 3 volúmenes nos proporcionan una mirada sin precedentes al restaurante Noma, y al trabajo original de René Redzepi y su inigualable equipo de chefs.

Incluye un diario escrito por Redzepi donde nos desmonta el proceso creativo en el que se apoya la comida y la forma de cocinar de Noma además de hablar de temas más genéricos como la ambición y la colaboración.

Incluye un tomo con más de 100 recetas en cartoné prologado por Lars Ulrich del grupo Metallica y acompañado por fotografías de Ditte Isager.

Incluye un librito de fotografías inéditas tomadas por el propio Redzepi y su equipo durante su día a día.

Editorial: Phaidon
Colección: Food/Cook
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5948 - Alimentos y bebidas. Cocina étnica. Noruega
Clasificación BISAC CKB115000 (Cocina / Chefs individuales y restaurantes)
Clasificación BIC WBB (Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión)
ISBN: 9780714866918
Páginas: 648
Año: 2013
Formato / Peso: 22.6 x 27.7 x 5 (cm) / 2008 (gramos)
Precio: $995.00 MX / $56.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: A work in progress; comida; gastronomía; Noma; chefs; restaurantes; René Redzepi;
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Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5948
R43
2013

   A work in progress / René Redzepi. -- London : Phaidon, 2013.

1 estuche (3 v.) : fots. col. ; 30 x 25 x 5 cm.

Notas:
Contenido: v. 1. Journal -- v. 2. Noma recipes -- v. 3. Snapshots

ISBN 978-0-7148-6691-8 (obra completa) -- ISBN 978-0-7148-6698-7 (Journal) -- ISBN 978-0-7148-6699-4 (Recipes) -- ISBN 978-0-7148-6700-7 (Snapshots)

1. Cocina escandinava. 2. Noma (Restaurante : Copenhague, Dinamarca). 3. Recetas. I. t.

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