Próximamente

Confesiones de un chef

Bourdain, Anthony

«Nadie ha contado con tanta frescura y veracidad las interioridades de las cocinas de los restaurantes». Ferran Adrià
Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas… y pocas son aptas para todos los públicos. Pero eso no le importa lo más mínimo a un cocinero tan atrevido como Anthony Bourdain. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la auténtica estrella. Las memorias del cocinero más salvaje, descarado y sincero del planeta.

Editorial: RBA
Colección: Bolsillo
Categoría: Artes, ciencias y humanidades
Tema: Biografía y memorias
Clasificación Dewey: 641.5092 - Cocineros de España.
Clasificación BISAC CKB030000 (Cocina / Ensayos y Narraciones)
Clasificación BIC WBB (Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión)
ISBN: 9788492966851
Páginas: 416
Año: 2015
Formato / Peso: 12.5 x 19.1 x 2.2 (cm) / 312 (gramos)
Precio: $195.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Confesiones de un chef; cocina; cocineros famosos; memorias; Anthony Bourdain
Confesiones de un chef