Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo. Recetas y técnicas de panadería y repostería

De Urbión, Beatriz CONOCE MÁS

Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.

La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos.

Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.815 - Panes y alimentos similares.
Clasificación BISAC CKB111000;CKB009000 (Cocina / Salud y Sanidad / Libre de Gluten; Cocina / Cursos y Platos / Pan)
Clasificación BIC WBHS (Cocina para dietas y estados de salud específicos)
ISBN: 9788484457510
Páginas: 192
Año: 2018
Formato / Peso: 17.1 X 24 X 1.4 (cm) / 376 (gramos)
Precio: $330.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Pan supersano; cocina; alimentación; salud natural; Beatriz De Urbión
Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo. Recetas y técnicas de panadería y repostería